社長兼代表董事
冨澤 昌宏
實現大家的幸福,並創造微笑

從這樣的理念出發,2006年10月,「眼鏡市場」 正式成立了。為此,我們致力追求附加價値的成長、為當地社會貢獻、並且不斷創新。
以往配眼鏡時,鏡框與鏡片的價格是分開計算的,所以當消費者想選購薄型鏡片、散光鏡片或是多焦鏡片時,會隨著追加費用越來越高,造成購買上的混淆和疑慮。 因此,「眼鏡市場」顛覆業界的常識,推出不論任何度數都享鏡框價配到好,無需追加任何費用的服務,讓消費者能安心選購。
於世界三大眼鏡產地---「福井縣鯖江市」設立自有工廠,致力於開發配戴舒適、堅固、具機能性的鏡框。並與知名大廠合作,共同開發多款高品質、高機能鏡片,以嚴格的社內標準,提升專業驗光、個人化校正等技術。並透過傾聽消費者聲音,從生產、販賣到維修都以「OMOTENASHI」(無微不至的服務)作為我們的初衷。
感謝廣大消費者支持與肯定,在日本擁有超過950間店鋪,「眼鏡市場」達成店鋪數與業績,皆創日本第一的殊榮。
透過在日本市場累積的品質與經驗,衷心希望來到台灣,為大家提供配戴更舒適的商品與服務。
敬請大家期待「眼鏡市場」

台灣頂點眼鏡市場股份有限公司
總經理 田川 肇
在眼鏡市場,好好的挑,好好的選

在日本,「市場」是擁有最新鮮、高品質,所謂“好東西”的地方,
也是所有眼光獨到的人聚集的場所。
在眼鏡市場「好好的挑,好好的選」吧。
這句話,蘊含著我們想以實惠的價格,提供真正好商品、好服務的心願。
「眼鏡市場」在日本受到廣大消費者支持與肯定,堅持品質與價格的同時,我們將用心傾聽台灣消費者的需求,盡其所有,努力為台灣的大家提供令人喜悅的商品與服務。 自品牌創立以來,我們的使命就是「為眼鏡使用者實現幸福,並創造微笑。 」

請與我們一同期待,與日本截然不同,「台灣 眼鏡市場」的進化。

台灣分公司簡介

公司名稱 台灣頂點眼鏡市場股份有限公司
總經理 田川 肇
成立日期 2019年8月21日
業務內容 眼鏡批發業、眼鏡零售業
地址 台北市中山區松江路318號11樓之5

日本總公司簡介

公司名稱 MEGANE TOP Co., Ltd.
代表 社長兼代表董事 冨澤 昌宏
成立日期 1980年5月
資本額 1億日元(截至2018年3月31日)
員工人數 4,483人(截至2018年3月31日)
業務內容 銷售眼鏡、隱形眼鏡、助聽器及相關產品
地址 總公司:靜岡市葵區傳馬町8-6
Top Center Building 8th Floor (Zip:420-8528)
業績亮點(截至2018年3月)